kotbeber (kotbeber) wrote,
kotbeber
kotbeber

Габриэлла

http://droug.ru/cats/stati/persona/gabriella/









Уважаемые читатели! В этом номере прекрасная певица Габриэлла познакомит нас со своим питомцем — Мусей.

Люблю, когда много солнца, не только на улице, но и в людях…
Габриэлла

– Добрый день, Габриэлла. Давайте немного поближе познакомимся. Вы удивительно интересная женщина, певица, имеющая титул «Лучший голос Рио-де-Жанейро», финалистка международного конкурса «Новая волна», участница конкурса «Голос». Как началась ваша карьера? Как вы выбрали музыку и как обнаружился ваш талант?
— В детстве я была очень активным ребенком, и мама решила меня отправить на танцы, когда мне было 6 лет. Преподаватель по танцам рассмотрела во мне способности к пению. Так с 7-летнего возраста я стала заниматься вокалом и выступать на сцене. Сначала в моем родном Рио-де-Жанейро, а потом и в других городах Бразилии.
– Сейчас по радио транслируются ваши песни, по телеканалам — клипы. Вы набираете все больше популярности. Каковы ваши ощущения?
— Я радуюсь всему тому, что сейчас со мной происходит. Мне было очень трудно сменить страну, уехать от семьи, которая меня всеми силами отговаривала. Сейчас, когда у меня такие успехи, любимый муж и такие замечательные дети, я могу сказать, что это огромное счастье, это то, о чем я мечтала.
– Чем вы занимаетесь сейчас? Насколько я знаю, готовится альбом??
— Сейчас я записала новый танцевальный летний трек ShakePop — это еще одна песня из моего первого русскоязычного альбома. Каждая песня — это моя победа, мое достижение, потому что мне очень трудно петь максимально без акцента. Летом выходит мой альбом, и сейчас мы очень много работаем, записываем песни, готовим концертные выступления в поддержку альбома.
– У вас есть девиз по жизни?
— Всегда улыбаться, никогда не унывать, как бы ни было тяжело. Вообще я очень оптимистичный человек, люблю, когда много солнца, не только на улице, но и в людях, обожаю, когда люди смеются и улыбаются, когда они счастливы. Поэтому стараюсь нести это настроение в себе и дарить его людям.
– Прекрасно! А теперь давайте поговорим о животных. Кто живет у вас дома? Кот? Пес?
— У нас семимесячная кошечка Муся. Нам ее подарили друзья, и мы ее очень любим.
– Почему именно так кошку назвали?
— Муся — хорошее кошачье имя. Мы посмотрели на нее, и дети сразу дали ей имя.
– Как вы решили завести кошку? Давно она у вас?
— Это был подарок друзей. Я считаю что в доме, где растут дети, обязательно должны быть домашние животные, кошки и собаки. Это ведь прекрасно, когда дети заботятся о своем маленьком друге. Муся живет у нас недавно, несколько месяцев. Ей самой только что исполнилось семь месяцев, она очень ласковая, веселая кошка.
– Габриэлла, а в детстве у вас были кошки?
— Да, у нас в доме давно живет кошка, мамина любимица. Она всегда ждет маму и очень грустит, если мамы нет дома. Очень красивая и очень ласковая кошка, которая любит посидеть вечером у мамы на коленях перед телевизором.
– Ваша Муся породистая?
— Нет, это не породистая кошка.
– Как бы вы могли описать характер вашей кошки? Есть ли какие-то особые черты в ее поведении? Похожа она на вас или на кого-то из членов вашей семьи?
— Она еще совсем маленькая, но очень смышленая. Хорошо понимает интонацию голоса, знает, когда ее зовут и хвалят. Мне кажется, что она из тех кошек, которых можно дрессировать, и из нее получится хороший артист! Такая кошка-собака. Она бегает за мячиком и приносит его, чтобы снова побежать за ним. В общем, для нас она кошка-праздник!
– Какие отношения у вас с вашим животным? У ваших родственников? Как кошка ведет себя по отношению к детям?
— Она ничего не боится. Позволяет себя тискать детям и не выпускает когти. Я не боюсь, что мои дети будут поцарапаны. Вся семья ее обожает, все ее гладят и любят. Она стала всеобщей любимицей из-за своего замечательного характера.
– Как бы вы могли описать жизнь кошки в вашем музыкальном доме?
— Я думаю, что она не очень сильно отличается от жизни в любом любящем доме. У Муси есть свой домик, где она может укрыться, если ей не нравится большое количество гостей или шум в доме. Но, по-моему, она не испытывает никакого дискомфорта и с удовольствием присутствует при всех наших репетициях и весельях.
– Есть ли у вас какие-то особые методы ухода за животным?
— Пока она у нас недолго, но мы ей подстригаем когти и протираем глазки по утрам. Она гладкошерстная, поэтому причесывать ее не надо. Большого ухода она не требует.
– Что вам больше всего нравится в вашей питомице?
— Ее замечательный, очень добрый характер. Знаю, что не все кошки так терпеливы. Никогда не царапается, когда держишь ее на руках, а ведь она еще маленькая кошечка. Она понимает, что семья артистическая и портить нашу внешность нельзя (смеется). Это, конечно, шутка, но правда в том, что Мусечка очень добрая и очень ласковая кошечка.
– Некоторые творческие личности отмечают особое отношение животных к своему творчества. А как ваш питомец реагирует, например, на ваши песни? Наверняка репетировали перед кошкой?
— Я думаю, что нам нужно время, чтобы ощутить эту связь. Сейчас она просто сидит или лежит где-то рядом и слушает или спит под наше музицирование. Громкие звуки ее никак не раздражают.
– Габриэлла, вы можете вспомнить какую-либо забавную ситуацию, которая случалась с вашей кошкой?
— Когда мы возвращаемся домой, она, услышав, что мы приходим, прячется, и мы всегда ее ищем. Однажды дети оббежали все уголки и места и не нашли ее, но ведь она не могла уйти незаметно. Мы искали ее всей семьей, и никто не посмотрел на полки в гостиной. Рядом с большой вазой с цветами сидела наша Муся и наблюдала, как мы мечемся по квартире в ее поисках. Когда мы закричали от восторга, она в ответ сказала нам громкое «Мяу!»
– Нравятся ли вам какие-либо породы кошек? Если бы была возможность, какую бы вы завели?
— Мне нравятся многие породы, все они по-своему красивы. Нет некрасивых пород, завела бы любую…
– Скажите, пожалуйста, что-нибудь напоследок для наших читателей.
— Любите своих питомцев, берегите их, они самые верные и искренние ваши друзья. Здоровья вам и вашим кошкам и собакам, живите долго и счастливо!

Журнал Друг (кошки) Сентябрь 2016
Tags: #cats, #celebrities and kittens, #котофото, #коты, #кошки, #человек и кошка, magazines, друг для любителей кошек, журналы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments